Quienes Somos

Perfiles y Aceros. En aceros... todo!!

Sucursales

Sucursales
Aviso de privacidad:

CLIENTES

Con fundamento a lo establecido en los artículos 6, 8, 15, 16 y 17 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Perfiles y Aceros, con domicilios en: , es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos, emite el presente Aviso de Privacidad:

Le informamos que Perfiles y Aceros, en la obtención, tratamiento y resguardo de sus Datos Personales seguimos todos los principios que marca el artículo 6 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos personales que utilizaremos:

Los datos personales que solicitamos para llevar a cabo nuestra finalidad comercial son: Nombre y apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, usted podrá proporcionar información adicional si así lo desea. Cuando realice algún pago con tarjeta de crédito o débito, se requerirán algunos datos financieros: Nombre del titular, domicilio, Teléfono, Nombre de la Institución Bancaria, Número de tarjeta, fecha de vencimiento, no serán transferibles a terceros.

Usos de los datos personales:

Perfiles y Aceros, utilizará la información recabada para:
  • La prestación de nuestras actividades comerciales.
  • Actividades administrativas y contractuales.
  • Fines de comunicación, promoción, difusión de productos y/o servicios, por ejemplo para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado por el cliente.
  • Fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o que le proporcionamos.
  • Fines estadísticos para evaluar la calidad de nuestros servicios.
En ningún caso Pizzerías Tonys, dará un uso distinto a la información obtenida de los usos anteriormente señalados, salvo mediante un cambio en este Aviso de Privacidad.

Fuentes de datos personales:

Recabamos sus datos personales, cuando usted no los proporciona por diversos medios:
Cuando usted mismo acude a nuestra sucursal o por teléfono para solicitar alguno de nuestros productos y/o servicios.
Información que obtenemos cuando tenemos comunicación por medio de entornos digitales.
Su imagen podrá ser video grabada en nuestras instalaciones, con fines de seguridad de las personas que nos visitan y/o disuasión y prevención del delito, su imagen se almacenará en el domicilio responsable de proteger y resguardar sus datos personales por un término de 48 horas, transcurrido el plazo las imágenes serán borradas, no podrán ser transferibles a terceros salvo orden judicial.

Puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a:
  • Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
  • Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).
  • Solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación),
  • Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Cambios a este aviso de privacidad:

Perfiles y Aceros, en cualquier tiempo podrá hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales al presente Aviso de Privacidad.

Por su seguridad, revise en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad.

COMO CONTACTARNOS:

Oficina de Protección de Datos:

Responsable: Perfiles y Aceros.
Correo electrónico: contacto@perfilesyaceros.com.mx
Stacks Image 3355
Stacks Image 3357
Stacks Image 3359
Stacks Image 3361
Stacks Image 3363


  • Stacks Image 1196
  • Stacks Image 1199
  • Stacks Image 1202
  • Stacks Image 1205
  • Stacks Image 1208